Supprimer un événement

Vous pouvez supprimer un événement de votre agenda. Pour supprimer un événement, vous devez disposer des droits d'accès en écriture sur les agendas que d'autres utilisateurs ont partagés avec vous.

Pour supprimer un événement :

1. Cliquez sur l'événement que vous souhaitez supprimer.

La boîte de dialogue de l'événement s'affiche.

2. Cliquez sur l'icône Supprimer.
  3. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Oui.

Si l'événement comportait des invitations, les participants recevront un e-mail pour les informer de l'annulation de l'événement.

Remarque : Lorsque vous supprimez un événement récurrent, un message vous propose de supprimer uniquement l'événement sélectionné, celui-ci ou ceux à venir, ou toutes les occurrences de cet événement. Si vous supprimez toutes les occurrences d'un événement, vous supprimez également toutes les exceptions éventuelles qu'il comportait.